Белые каллы как утонченный акцент в интерьере помещения
  • Flower Stories

Белые каллы как утонченный акцент в интерьере помещения

Использование белых калл в интерьерных композициях


Цветы не только выполняют функцию личного подарка, но и служат универсальным декоративным украшением интерьера. Столичные дизайнеры помещений все чаще заказывают интерьерные композиции из цветов в Москве индивидуально для каждого своего проекта: они придают завершенность пространству, с их помощью можно внести праздничную нотку или напомнить о времени года за окном.


Одни из самых изысканных сочетаний получаются, когда флористы центром своего произведения делают белые каллы - одновременно строгие и нежные.


Цветочные и стилевые сочетания с каллами


Другое название растения - белокрыльник. Оно полностью соответствует внешнему виду цветка, желтая сердцевина которого обернута одним широким белым лепестком, наподобие крыла.


Изящные каллы белого цвета в интерьерных композициях сочетают с зелеными листьями, орхидеями любого оттенка, чайными розами и нарциссами. Излюбленный прием флористов - украшение этих цветочных решений нитями искусственного жемчуга, который выигрышно подчеркивает благородство асимметричной формы цветка.


Белокрыльники удачно вписываются в интерьеры следующих стилей: ампир, неоклассика, постмодерн, винтаж, рустик. Если композиция подразумевает наличие вазы, то ее форма и узор подбираются в унисон с общим видом помещения.


Композиции с белокрыльником в основе востребованы для оформления комнаты невесты и ресторана во время свадебных торжеств. Часто девушки дублируют его в своем букете. Как правило, для этих целей выбирают монохромные сочетания в белом цвете.


За счет своей лаконичности и серьезности каллы - идеальный выбор для украшения офиса, например, ко дню рождения начальника или коллеги. Если сослуживец мужчина, то основу интерьерных решений будут составлять одиночные каллы в сочетании с листьями насыщенного зеленого оттенка. Такие мини-композиции помещают в высокие прозрачные вазы. Чтобы выразить уважение женщине-коллеге, подойдет композиция с цветами белокрыльника в центре в обрамлении из сиреневых или розовых орхидей.



Просмотров: 18

© 2019 Мастерская флориста «Цветочные истории» (www.flowerstories.ru)